京つう

モブログ  |上京区

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2010年03月18日

にわかせんべい( 二○加煎餅) 。

博多土産でもらいました。
以下、
パッケージ裏より抜粋。


博多の顔、博多の味。
博多の風味にこだわり続け、
心に残る幸せの美味を
伝えます。

二○加煎餅は明治39年に誕生し、
平成18年で100周年を迎えました。

株式会社東雲堂。






恥ずかしながら私は
福岡方面に疎いもので
とんこつ以外の博多味を
はじめて知りましたとさ。
  


Posted by チャーリー at 18:58Comments(2)モブログ