2010年03月18日
にわかせんべい( 二○加煎餅) 。
博多土産でもらいました。
以下、
パッケージ裏より抜粋。
博多の顔、博多の味。
博多の風味にこだわり続け、
心に残る幸せの美味を
伝えます。
二○加煎餅は明治39年に誕生し、
平成18年で100周年を迎えました。
株式会社東雲堂。
恥ずかしながら私は
福岡方面に疎いもので
とんこつ以外の博多味を
はじめて知りましたとさ。
以下、
パッケージ裏より抜粋。
博多の顔、博多の味。
博多の風味にこだわり続け、
心に残る幸せの美味を
伝えます。
二○加煎餅は明治39年に誕生し、
平成18年で100周年を迎えました。
株式会社東雲堂。
恥ずかしながら私は
福岡方面に疎いもので
とんこつ以外の博多味を
はじめて知りましたとさ。
Posted by チャーリー at 18:58│Comments(2)
│モブログ
この記事へのコメント
いつもブログ拝見させて貰ってます。
Posted by bbc at 2010年03月19日 09:35
いつもブログ拝見させて貰ってます。
Posted by bbc at 2010年03月19日 09:36