2007年09月10日
「とんちゃん ガツ旨黒胡椒炒め」 伊藤ハム

J-CASTより。
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「とんちゃん ガツ旨黒胡椒炒め」 伊藤ハム
伊藤ハムは9月10日より、新しい食感が味わえる豚の胃袋「ガツ」を材料とした「とんちゃん ガツ旨胡椒炒め」を発売する。
同社は今春から、野菜と一緒に炒めておいしい豚肉の内臓調理品「とんちゃん」シリーズを発売し、「とんちゃん もつ春雨炒め」「とんちゃん レバニラ炒め」が好評を得ている。今回、新たに豚の胃袋を主体とする内臓調理品を発売し、シリーズアイテムの充実を図る。
「ガツ旨胡椒炒め」は、こりこりした食感が魅力の豚の胃袋「ガツ」と春雨の炒め物で、粗挽き黒胡椒とハーブにんにくが効いたスパイシーな「ガツ旨味」が食欲をそそる。ニラ1束ともやし1袋を加えると、野菜たっぷりのボリュームあるおかずを簡単に作ることが可能。希望小売価格は430円(税込み)。
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なんだこのウマソウなものは・・・!
最近、ラーメン屋とかでも思うのですが、
「粗挽きの黒コショウ」の可能性は凄いと思うんです。
ぐっと白ご飯を引き寄せる。
買ってみよう、探してみよう、とんちゃん ガツ旨黒胡椒炒め。
って、なんでしょうこの記事?
朝から重い写真、すき家のメガ牛丼。
グリコ・マイルド・先輩・カフェオーレ。
ガスト・チェダーチーズハンバーグ。
近江牛肉重( 竹)@大津S A下り。
淡路サービスエリア。海鮮天丼。
やまだるま@七条河原町。
グリコ・マイルド・先輩・カフェオーレ。
ガスト・チェダーチーズハンバーグ。
近江牛肉重( 竹)@大津S A下り。
淡路サービスエリア。海鮮天丼。
やまだるま@七条河原町。
Posted by チャーリー at 20:00│Comments(0)
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